从我小时候妈妈就教导我要保护环境,爱护地球。我一直都铭记在心。
我们每次出去玩都拿一个塑料袋,垃圾都扔到塑料袋里,最后把垃圾扔到垃圾桶里,如果垃圾袋干净的话就继续使用,减少白色污染。有一次我忘了把垃圾扔到袋子里,被妈妈批评了半天:“你这次没有把垃圾扔到袋子里,下次如果还没有扔,时间长啦就养成一个坏毛病了,这样就会对环境造成破坏……”后来我就没有再乱扔垃圾了
北京大家都知道,是我国的首都,我原以为北京市像电视上说的乱糟糟的。其实不然,北京人都很守秩序还热爱帮助别人,北京人在过马路的时候就能体现出他们的守秩序,虽然人多但都很礼让。再说北京的地面上连烟头都很少见,更别说食品包装袋和白色污染了。因此去北京旅行的人都会准备一个垃圾袋用来装垃圾,就算是每天客运量二十五万的长城上的垃圾都很少见。在北京还没有地球妈妈不喜欢的噪音——车喇叭。
我想如果所有人都爱护环境的话,那么地球妈妈应该会很漂亮。我们生活的环境也会更美丽的。