上六年级作文
在一阵暖流中,温柔的清风把我们带到了千里之外的月球上。
噢,没有想到的是,日益盼望的月球竟如此荒凉,给人以悲壮苍凉的感觉。
这使我有一种冲动,让它和地球一样,生活着广大的人类,没有战争,只有和平。
人们行动起来,开始在月球上修马路,铺草坪,种果树,一切都那么顺利。
然而,简单的生活是无法满足欲望的,因为,欲望是无限的。
高楼大厦拔地而起。繁华的街道上全是小汽车,生活在这样的环境里,让我觉得很惬意。
月球上的学校数不胜数。就拿小学说吧,每个学校有六个年级,一个年级两个班,每个班30人。这样老师也好教,外出郊游也不用看管太多人。
现在的月球,已不在是从前寸草不生,怪石嶙峋的月球了,而是生活的乐园,休闲的场所,学习的海洋。人们的生活十分富足。地球上还派科学家来开发月球,很多资源可以造福人类。
第一个登上月球的是美国的阿姆斯特朗,如果他来到月球上的话,一定会赞布绝口的。这就是人类的智慧,是共同努力的结果。
我觉得生活在这么好的环境里,应该为社会做点什么。可我势单力薄,无法做出什么巨大贡献。但是——我可以做点小发明造福人类,比如说方便人们往返月球与地球这类工具。
说干就干,我找来我的伙伴,在实验室里忙碌起来。我们都是聪明绝顶的人,不出几个小时,新发明就问世了。
这是一个时空隧道,如果在地球,只要在电脑中输入密码——月球的拼音,就会到月球来,如果在月球,只要打开实验室的控制器就可以了。
这项发明很快流通月球和地球。
月球上的很多东西都比地球先进,人们的生活也越来越好了。我们家依然在月球上。同时,我也深刻的体会到“三个臭皮匠,顶个诸葛亮”的深刻意思了。
又是一阵清风,把我们吹回了地球,我从睡梦中醒来,世界仿佛静止了,只有电扇,仍呼呼地吹着。