今天,上作文课的时候,老师说:“我们玩个游戏,名字叫有趣的绘画。”
老师在黑板上画了一个圆,有的说是一个圆圆的太阳,有的说这是一个缩头乌龟,有的说是个圆圆大大的西瓜,有的说是一个圆圆的月饼……。
老师想请三位听话的同学上来画,结果,只请了杨晨、李雅婷和刘振宇,杨晨画了一个乌龟,李雅婷画一个绿油油的大西瓜,刘振宇画了一个大太阳,下面的同学开怀大笑,有的说:“这只乌龟像一只长了腿的鱼,因为这只乌龟的身上画了很多鱼鳞,刘振宇画的太阳像一个老的太阳公公,真好笑!最后老师请了九位同学,有的画了车轮,有的画了向日葵,有的画了电风扇,有的画了水桶,有的画了小鸡,有的画了飞镖,这节作文课就这样过去了,我永远不会忘记这节作文课的。