忘不了的笑声六年级作文
六年小学生活转瞬即逝,在小学生活着本相册中,记录着我们的点点滴滴,有着我们无数美好的回忆。或甜蜜,或高兴,或喜悦,或伤心,或成功,或失败。然而,最令人难忘的还是同学们那各有特色的笑声了,或温柔,或豪爽,都如天籁般时时令我萦绕于心,难以忘怀。
我们班的同学都爱笑,有的令人莞尔,有的十分豪爽,有的别具一格。个人的笑声都不一样,各有各的风格。“哈哈哈。”这不用说,一猜便知是林媛馨的笑声,爆发力极强,素有“小河东狮吼”之称,豪爽程度可想而知。她呀,可是具有一双发现“美”的眼睛,最善于发现生活中的“美”。这不,她正一边狮吼,一边给我们讲着在发上发现的囧事,添油加醋的讲上一番,还真有当八卦记者的天分。再加上她那爆发力极强和感染力100%的笑声,我们都被她逗得东倒西歪,毫无美感可言。
关中华的笑可以称得上是最唯美文雅的了,颇有淑女风范,眼一耷拉,嘴一扬,45°,八颗牙,标准型国际笑容。再加上又长又密的眼睫毛,那叫一个,漂亮!回眸一笑百媚生,看的你光上去掐她两三下,看她还笑得那么灿烂!不论谁心里不舒坦了,到她那,只要看见关中华的阳光笑容,听到那“嘿”的一声,保准烟消云散,啥烦恼,忧愁,都是浮云!
“嘻嘻嘻。”一听便知是捣蛋大王马骏的笑声,一听到这,请君保佑,定是又有倒霉的人儿又惨遭“毒手”。不用说,肯定又在搞恶作剧,我们班那个没受过他马骏的当儿?要么趴在你耳边冷不定地大叫一声,要么乘你不备“偷”走你的东西藏起来,带你焦急万分,才慢条斯理的拿出“赃物”,爆发出幸灾乐祸的大笑。他那鬼魅般的笑容便是最好的识别方法,一见到这鬼魅般的笑容,那就得赶紧收拾东西啦,以防丢失。今天,他又把陈烁的文具盒藏到了自己抽兜里,陈烁发现不见了,想也不想,揪住马骏耳朵就找马骏问罪。这时,关中华走了过来,昂昂头:“嘿!又丢东西了?要不要我贴个寻物启示?”逗得大家前仰后合,就连马骏自己也不好意思的笑了起来。
“咳咳呼呼哈。”这一连串类似咳嗽的奇怪笑声,正是出自陈烁之口。别担心,这可不是啥传染病,而是。笑呛着了。别看陈烁人小,那笑起来可是不一般,一笑便一定把自己笑呛着了才肯停下,带情绪刚稳定,便又咳嗽般的笑了起来,直到累的笑不出来才肯罢休,典型的“疯人病”啊!
啊!这美丽的笑声,动听的笑声,奇特的笑声,别具一格的笑声,这忘不了的笑声,这属于我们自己的笑声!这笑声已印在我脑海深处,印在每个同学的心中。