六年级年的作文300字
世界上给我关爱的人太多太多。时值母亲节,这个感恩的日子,我要谢谢你们。
都说人和养大的亲,我的童年就是在奶奶温暖的怀抱中度过的。奶奶在我身上花尽心血,对我寄以厚望。奶奶头上布满银丝; 牙齿掉光,曾经强壮的身体越来越孱弱。这一切变化,都是为了照顾我。奶奶,您辛苦了。
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝。”这首歌怎么能不让我想起妈妈?要问我最爱谁,一定是妈妈。妈妈为了我操了多少心?生病了,妈妈忙里忙外,总放心不下。受伤了,妈妈心急如焚,抱着我去医院。看到我做手术,妈妈悄悄抹眼泪。要是偷懒不做作业,妈妈狠心给我一巴掌,但这一巴掌饱含的确是浓浓的爱。今天是母亲节,我要大声对妈妈说:“妈妈,我爱你。”
如果说妈妈的爱像大海,爸爸的爱则像大山。整整八年,接送我上学不间断,风里来雨里去。今天,我看见爸爸头发里有了银丝,我好难过。我想对爸爸说:您休息下吧。
我还要感谢传授给我知识的老师:是他们辛勤培育,教给我做人的道理。
还要感谢的人很多......
今天,我要大声对所有关心过我的人说:谢谢你们。