这是一个清爽的早晨,我带着“奔奔”与“小丑”做了一次探索旅行。
奔奔和小丑是两条可爱的小狗。奔奔很健壮,小丑则胖胖的,像一根胖胖的火腿肠。
早晨,两个小家伙刚醒过来,晕晕忽忽的,像两个醉酒的人一样。奔奔的意识很快就清醒了,它刚一清醒就疯狂地在姥姥家的院子里狂奔,我真搞不懂他心里到底在想些什么。小丑还在晕晕乎乎的转悠着。
我为它们套上绳子,带着它们去姥姥家门口的小巷里去散步。一出去它们就左冲右撞地奔跑,我想这也许是它们在做运动吧!于是我就给它们松开了绳子,它们在一瞬间就跑走了。我紧跟着它们,看见它们对一个庞然大物--楼房起了兴趣。看他们左闻闻、右闻闻的样子,真是可爱!
它们又跑了起来。一路上,它们遇上了不少同伴。它们遇到同伴时总是互相叫唤。我想:这可能是它们在互相交流吧!我也真想和它们说说话、聊聊天。可惜的是,我不懂它们的语言。
中午到了,太阳烘烤着大地。这时,我才带着奔奔和小丑回去。
我发现了小狗的天地,我多么得意啊!