梦想六年级作文300字
现在的大街上汽车很多,路上经常会堵塞,所以,我梦想中的一直有一个新型汽车的模型,接下来,我们就谈一谈。
我梦想中的新型汽车的外型,应该是能随意变换造型的。可以变成天上飞的飞机,也可以变成水里的游艇等等。通过外形的变化的介绍,你一定会联想到这新型汽车的新功能。那就是可以逃离任何危险,比如在快撞车的时候,“咻”的一下窜上天一个交通事故就避免了;在地震的时候,全家人都钻进车里,一下子飞上天或沉到水里才能避免地震……
我梦想中的新型汽车的功能也有很多,导航是必不可少的,车里的音乐可以根据车主的心情变化,不需要车主去调,梦想中的车还有一个最大的功能,就是隐身,虽然这个功能在现实生活中没有的我想象的是这样,在快撞车时,开启这个功能就能不闯这个祸了,路上开的车和走的人就安全了。
发明这种车是我的梦想,也希望现在的车主们小心开车以防事故发生,走上幸福路。