梦想六年级作文300字
每个人的心里都有一个梦想,我的梦想就是——成为一名飞行员。穿着碧绿的军装飞行在祖国的蓝天上,那是多么的幸福啊!
要成为一名合格的飞行员,明亮的眼睛是必不可少的条件,它可以让我们在天空中有更开阔的视野。但是这还不够,还需要我们有聪明的头脑和惊人的毅力。
拥有渊博的文化知识在开飞机时也起到非常重要的作用,假如你连操作说明书都看不懂就更别提操作了;假如你没有渊博的数学知识,你连飞机飞了多少千米的高度都搞不清,你连从南京飞到北京有多少千米都不清楚,还怎么开飞机呢?所以要想成为合格的飞行员,我们从现在开始就要认真学习每门功课。
我们国家拥有广阔的陆地和海洋,很多地方都需要开飞机来实行管理,而我们国家现在严重缺少飞行员,我的梦想就是长大了要成为一名飞行员,从现在开始,我要努力学习每一门功课,为实现梦想而努力!