母亲六年级作文
明天,是一个特殊的节日,聪明的你知道是什么吗?那就让我来告诉你,就是母亲节,也就是每一位伟大的母亲渴望的日子。
今天,我想了想,最终我想送给妈妈的礼物是一份诚挚的爱,为了让妈妈感到快乐,我这个当女儿的可费了不少心思。
今天,我还是像往常一样,早上补课,中午放学,下午补课,晚上放学。回家的时候,我就洗漱准备睡觉,其实,这天晚上,我等妈妈睡香了,穿好衣裳,坐起来为妈妈准备精致的礼物。第二天早上,我就早早起来,在妈妈的床头边上画一幅手抄报
我相信,妈妈起来看见了,肯定会高兴得不得了!果然,妈妈看见了,本以为妈妈看见会高兴,但是,她只留下两行刷刷的眼泪,这让我感到莫名其妙?我问妈妈;‘’今天是母亲节,你为什么还要露出痛苦的表情呢?''我迷惑不解地望着妈妈,好奇的问,妈妈说:“欣慰自己有这么一个乖巧的女儿,能给自己的妈妈送上一份有爱的礼物,虽然是一幅画,画能表达人的动作神态语言让我们充满了奇妙感”。
我望着妈妈,安慰她,不要哭了,这样今天母亲节就不开心了。妈妈听见了我的话语,用纸巾擦干的眼泪,说:“好,不哭了”。
同学们,请你们感恩自己的父母,要知道,没有你的父母,自然也不会有你。