梦想六年级作文300字
自从人类发明了汽车,就给我们带来了许多方便,可是也有许多麻烦,比如说:堵车、学开汽车等。所以我梦想中的汽车是这样的。
这种汽车会有床、电脑、声控功能以及其它的功能。就算你不是驾驶员也没有任何的关系,因为它可以自动驾驶。现在关于汽车的事故越来越多,这种汽车可以自动躲避任何的障碍物。
汽车去上海、南京、杭州等地方都需要很长的时间,而这种汽车呢,只要你按一下导航并且输入目的地,它就会以超光速到达。现在的汽车需要很多汽油,这样会很不环保,二氧化碳变得越来越多,导致地球发了低烧,而这种汽车它可以把空气中的二氧化碳给吸收,当汽油一样燃烧,并且可以吐出氧气。你看有了这种汽车就会非常环保。
这种汽车不仅可以在地上开,还能在空中和水里自由自在地行驶。
这种汽车既给人类带来了许多方便,又给地球减少了二氧化碳的排放量。你看这种汽车如此地方便,如果真有这种汽车的话,那该会人类带来多大的贡献呀!这就是我梦想中的新型汽车。