六年级毕业作文300字
想起毕业联欢的场景,首先是四位主持人登场,我们带着喜悦的心情,等待着第一个节目。由陈芦慧的朗诵因为所以,她那生动的语句,几乎打动了我们全班人。
第二个节目是由邓思思,况思雨,朱诗雨带来的魔术一个鸡蛋浮在水面上,刚听到魔术二字,我们惊呆了,惊叹道;她们怎么会魔术呢,我们带着惊讶的神情观看她们的魔术,魔术很成功,我想这应该是他们找到了秘诀吧。
最令我感受极深的是,老师推荐我们一个游戏叫股王和跳骑马舞,老师先搬了8个凳子,九位同学,以为喊停的同学,我们随着江南STYLE舞动起来,围绕凳子走了几圈,等喊停之后,我们立马抢到凳子,谁没有抢到的人,淘汰。淘汰的人选择真心话还是大冒险。最后,经过几番拼比,还是雷超同学是股王,大家把他扔在空中,以示祝贺。老师让他和10被饮料,雷超像饥饿的男孩尽情地喝。最有激情的一个环节是,当然要数学跳骑马舞罗,老师叫我们把脚打开,一步一步的教我们,老师放音乐我们跟随音乐跳起来,大家都汗流满面。老师也赔了我们玩了一个下午,这也毕业会是多么的快乐啊。
这个毕业联欢是那么有趣,这是和老师在一起玩的最长时间的以此毕业会了,这场毕业会,将永远印在我的脑海里,永不磨灭。
在六年级的最后一天,
花香溢满校园,风儿吹拂树叶,
我们在夏天的风里挥手握别,
说一声:再见,珍重
伤感的气息弥漫在每个人的心头,
这一次离别,我们用了三年的时间作铺垫,
在这最后一个夏天,紧握你的手,
回首那些酸甜苦辣的往事,
细数我们共同走过的一个个深深浅浅的脚印,
一遍又一遍,所有的往事在心中重演
我们拉拉钩,彼此承诺,要记住这美好的相处时光,
彼此赠送,自己精心准备的毕业礼物
可你眼中为何还有泪光,
是不是因为?
那些心心相印的真挚情谊
那些不离不弃的美好誓言
那些心照不宣的默契时刻
难道都将在这个夏天终结了吗?