我的梦想六年级作文
小时候认为最神奇的是:一颗小小的种子被种到地里后,过一段时间会发出芽来,吸收了足够的阳光雨露以及土壤中的养料,就能越长越大,越长越高。
我想,梦想也跟树一样,能够生根、发芽、长大。
小时候,有一年春天,我把一颗小小的种子和一片树叶种在一起,然后浇上水,真诚的许下愿望。希望种子和我一起长大。而树叶呢?就是种子一生旅途中的“伴侣”。
也就在那年,我怯怯地踏入了我心中最神圣的地方——小学。踏入校园起,我在校园内洒下奔跑的汗水;发出爽朗的笑声;留下忏悔的眼泪;敲起有节奏的鼓点……小学六年的记忆银河上,闪烁着灯光的船儿仍在飘着……在这六年中我慢慢地长大,慢慢的懂事,被我种在泥土里的种子也在这六年里也生根、发芽、长大。那陪伴我的朋友、亲人、给我鼓励和知识是的老师……便是那片落叶。
在这其间,我不断地努力学习,也不断地得到别人的帮助,我埋内心深处土地里梦想的树,慢慢长大。回顾过去,我也看到了我生命的种子生根、发芽、慢慢长大的过程。把梦想种到地里——梦想像树,慢慢长大
小时候认为最神奇的是:一颗小小的种子被种到地里后,过一段时间会发出芽来,吸收了足够的阳光雨露以及土壤中的养料,就能越长越大,越长越高。
我想,梦想也跟树一样,能够生根、发芽、长大。
小时候,有一年春天,我把一颗小小的种子和一片树叶种在一起,然后浇上水,真诚的许下愿望。希望种子和我一起长大。而树叶呢?就是种子一生旅途中的“伴侣”。
也就在那年,我怯怯地踏入了我心中最神圣的地方——小学。踏入校园起,我在校园内洒下奔跑的汗水;发出爽朗的笑声;留下忏悔的眼泪;敲起有节奏的鼓点……小学六年的记忆银河上,闪烁着灯光的船儿仍在飘着……在这六年中我慢慢地长大,慢慢的懂事,被我种在泥土里的种子也在这六年里也生根、发芽、长大。那陪伴我的朋友、亲人、给我鼓励和知识是的老师……便是那片落叶。
在这其间,我不断地努力学习,也不断地得到别人的帮助,我埋内心深处土地里梦想的树,慢慢长大。回顾过去,我也看到了我生命的种子生根、发芽、慢慢长大的过程。把梦想种到地里——梦想像树,慢慢长大。