我的屏幕用处可多着呢。你瞧!在大街上,在夜里,在床上,人们把我捧在手上,完全不顾眼睛,因此,我添加了一种功能:护眼功能。这种功能会让人们的眼睛与我的屏幕保持一定的距离,不能往前移一点,也不可以往后挪,这个距离是刚刚好,不伤眼。
我会根据夜晚与白天调节亮度,而且玩了30分钟之后,我就会自动关机,让人们的眼睛休息一会儿,这样人们你就不用担心我很伤眼了。
无独有偶,在21世纪里,我的耗电也是人们的苦恼之一,即使有充电宝,但人们依然觉得我的电永远都不够用,可现在不一样了,我不需要电了,我只要在有细菌的空气里生活,就会有用不完的电,本来研发我的人是想用太阳能来充电,但是,夜晚怎么办?下雨怎么办?刮台风怎么办?所以,把这种想法转化成了吸收细菌为电能,让人们不受细菌的侵扰,只要在细菌下生活,就不怕没电了。
看到这儿,有些人可能会想,那有了这种手机,人类不就成废物了吗?不,不会的,人们难道不赚钱吗?WiFe难道不需要钱吗?我难道会做饭养活人类吗?所以,你不需要担心,我毕竟也只是一部手机罢了,人们不可能指望我来干所有的事,而且,我其实还有一种伟大的功能,就是拥有我的人类,每天必需按我的要求运动,小孩:20xx步;年轻人:5000步;中年人:4500步;老年人:3000步。按照男女老少来分配,别想着不运动就可以让我开机,这个功能是完全为你们人类的身体健康着想! 现在我的功能多吧!大人不要再为小孩玩手机而烦恼;老年人也无需再为大人玩手机忽略了自身健康而苦恼。