有一天,我在家写作业时,飞来一匹马,马对我说:“我是一匹马,选中了你成为我的主人”。
是的,马是人类的朋友,我非常想拥有一匹可爱的马,上帝真是通人性啊!
这匹马非常强壮,全身棕毛油光发亮,迎风飘扬,头高昂着,粗壮的脖子垂直,两只尖尖的耳朵竖立着,好像一根针掉要地上也听得见,尾巴上的鬃毛就象小姑娘头上的马尾辨,可美了!
我给它取名叫飞飞,飞飞不会吃草,会吃垃圾,瞧,它正在津津有味地吃着垃圾!飞飞也不会随地大小便,吃饱了,打个嗝,就行了!
飞飞带我去了银河月亮上,见嫦娥姐;带我飞上太空,
去看母亲河――黄河;带我去世界上最高的山峰――珠穆朗玛峰、世界上最大的峡谷――雅鲁藏布大峡谷。
飞飞可厉害了,在干旱地区,它甩甩身上的汗,地上就出现几大条长长的河;在洪水地区,它一吸,水没了,却可以浇到花、树身上。
飞飞还能预测到地震、水灾等自然灾害,提前让人们做好防范工作。