我是一辆劳斯莱斯的轿车,我属于SilverSeraph系列的,我的身价是3980000元。自从我出世以来,就被商家们摆在展厅里。每天有许多人在这里出没,几乎每个人走过时,都会瞧瞧我,有的还会伸出手摸摸我。我仔细地端详着每一个人,想找一位适合当我的主人的人。我在那吵闹的展厅里呆了快一个月了,有一天,一位身穿连衣裙,穿着高跟鞋的美女向我走来了,你看她踱着方步,多美啊!我想:这位美女可能看上我了吧!她那么漂亮,肯定很善良的。毕竟是女孩子嘛!应该会好好的爱护我的。果然,不出我所料,那位美女成了我的新主人。
第二天,我就跟着主人回家了。主人把我停在一家店门口,就走了。我睁大了眼睛向四周瞧一瞧,看到了好多东西呀!在这时,有一辆吊车停在我后面,随后从车里走出一个警察,他看了看我,摇摇头的自言自语道:“怎么又是一个乱停车的呀!”于是,那个警察决定要把我拖回警察局。我很伤心,我真希望主人赶快来呀!快来救我呀!可是,最终还是不见主人。我被吊车拖回了警察局和一些烂车在一起。呆在那里的滋味真不好受,我天天盼着主人快来救我。终于,主人来救我了。经过一阵交涉,办完各种手续后,主人开着我急急忙忙要赶去上班,在一个十字路口是红灯,只要再等几秒钟就是绿灯了。主人硬是开着我闯红灯,只听见一声惨叫,再往下一看:天啊!我……我居然害死了一个小女孩!简直不敢相信。鲜血沾染了我的身躯,然而主人却不顾一切以最快的速度行驶,那个小女孩早已面目全非,躺在斑马线上,当场死亡。我恨死主人了!后来,主人开着我来到洗车场,把我身上的血迹洗干净了。然后开着我又出发了。我脑海里一直在想:那个小女孩被我害死了,如果她是个独生子女的话,她父母岂不是痛不欲生吗?主人也真是的在等几秒不就是绿灯了吗?为什么偏要闯红灯呢?过了几天,公安局开始抓主人了,因为她撞倒了一个小女孩,害死了一个无辜的生命。主人一听到消息便开着我逃跑。我使尽力气想阻止主人,可是主人太厉害了,我无能为力,只好凭她摆布。我和主人跑过了好几个城市,跨越了三四个省。
最终,还是落入了法网。主人也真是的,只要她遵守交通规则,不闯红灯就不会这样了。