我的'老师六年级作文300字
我的老师个子不太高。但我的老师却很亲切,十分和蔼可亲。
每次当我有不会的数学题时,我总是去问数学老师。数学老师总是耐心的为我讲题,直到我听会了为止。
老师们很关心我们的试卷,语文老师申老师对我们的错误较多的地方很注意,申老师即使不讲其它题也要讲这里,而且一定要讲到我们都明白才肯讲下一道题。数学老师也是如此。
老师对我们的课堂极其负责。语文课上,申老师总是将课文讲的很详细,而且还讲到了多音字等内容,不仅让我们学习了课文内容,还为我们考试时可能出现的题目进行讲解。语文老师上课时很风趣,但也不允许因此而乱了纪律。因此,我们总是很喜欢上语文课。
英语课上,英语老师张老师讲课也十分风趣,并且还实行了大组积分制,让我们的团队意识更强。
在其他副科上,老师们同样很关心我们的学习。
尽管我的某修老师长得不高,但在我的心中,他们都非常高大、非常伟大。