我的同桌六年级作文300字
我的同桌是一个长得“肥而不腻”的“胖子”,她那张“肥肥胖胖”的、如“盆”一般大的脸上,长者“奇特的”的五官:挺拔的鼻子,总是打断我自恋的大嘴,快要看不清黑板的眼和吃货的标志——对美食十分敏感的鼻子;组成了她的五官。 说起她,我就顿时火冒三丈。这是为什么呢?因为我们每次吵架,她都会用她的“泰山压顶”威逼我这个“一表人才、风度翩翩、人见人爱、花见花开......”的“超级大帅哥”,言归正传,总的来说,我每次都输!
可她虽然非常“邪恶”,却也有许多优点。比如她心灵手巧:记得那一次美术课,老师教我们画平行消失点,她三下五除二就画好了,还得了优加红旗。而我却怎么画也画不好。她看见了,过来指点我。我在她的指导下,终于画好了。我拿给老师看,也得了优加红旗。我十分高兴。
我的同桌还是我的“忠实粉丝”。就拿这次期中考试来说吧。我考了99分,老师一念成绩,全班都十分震惊。 我的“粉丝”更是在心里更加的膜拜我了。 我和同桌是一对冤家。但我们也互相学习,共同进步,一起变得更加优秀!
她就是——,呵,名字还是保密吧! 免得......