六年级六一作文
六一儿童节虽然刚过,但是我们这群“俏皮童”对六一嘉年华的兴致却从未消失。
在义桥星天地内一群顽皮的孩子正玩得欢天喜地呢!拿到游戏卡之后,大家都如火箭升空般的速度奔向了游戏区,相应的游戏积分还可以用来抽取小礼品,我按耐不住自己那颗焦急的心,急急忙忙地扫视了一遍游戏卡,抵达了第一个游戏区——盲人摸象。大家都蒙上了眼睛,手里拿着大象的“鼻子”,接下来就要走过去把“鼻子”贴到大象的脸上。这下大家可都变成了盲人,有的把大象的“鼻子”贴到了眼睛上,有的贴到了嘴巴上,这可引得大家一阵哄堂大笑!庆幸的是我顺利地成功了。
最令我印象深刻的,准是“海底捞月”和“熊出没”了。将盛水碗中的弹珠夹到另一只碗里,一共10颗,计时1分钟,这就是“海底捞月”。“预备,开始!”随着老师的一声令下,我和碗中的“淘气包”展开了激烈的斗争。我使劲控制住自己的双手,让它们不再颤抖,这下碗中的弹珠可安静了,一个个都乖乖地进入了另一只碗中。不到1分钟,他们都安静的躺在了另一只碗中。熊出没也挺好玩的哦!我们都是一头头凶猛的“熊”,拿着手中仅有的沙包去投“光头强”——一个脸盆,投进几个就算几分。我踮起脚来,用手轻轻的投着,沙包立刻就打中了光头强,这使我的信心倍增,“一个、两个、三个……”我轻声的数着,“全中啦!”我兴奋地叫出声来。我猜现在“光头强”的脸一定青一块紫一块的,哈哈!
活动结束后,我们都获得了“庆六一”节日小礼物,每个人的脸上都洋溢着笑容,上午就这样悄然结束了。小学的最后一个六一儿童节,我过得十分有趣,“六一嘉年华”明年我们再约!