六年级六一作文
今天早上我早早的就起床了,因为今天我们要到学校举行“庆祝六一”的活动,我穿好校服,戴上红领巾,穿上洁白的袜子和鞋子,兴高采烈的来到了学校。我刚进校门,就看到了校园里挂满了的彩旗,舞台已经设置好了,上满还有五彩的气球装扮,实在是太好看了。我先跑到教室,搬着凳子到后院集合,因为我们班老师选了十位同学手拿向日葵花坐在整个学校的最中间,我就是其中一个,心里感到特别的自豪,也特别开心。
节目一会就开始了,有拉丁舞,大合唱,诗歌朗诵,还有小品等,节目非常的精彩,虽然天气很热,但是我们都不怕,我们的活动举行的很成功。虽然我没有上台表演,但是心里也特别高兴。