六年级年的作文300字
天上的星星一颗一颗,我心中的事一件一件,但随着时间的飞逝,有很多都淡忘了,唯有一件事仍深深地印在我的脑海里,至今没有忘记。
那是在我四岁时,我到朋友家玩。一进门,我就被他们家深深地吸引了。他们家应有尽有,其中最好玩的就是他家的一架飞机,那架飞机可以在空中飞,也可以在水中游。我觉得太好玩了,就想把它带走。我刚把飞机藏在背后,就被我朋友看见了,他大喊:“你偷我东西!你是小偷!”我吓得丢下飞机就逃走了。
从那以后,我不敢出门,总怕有人来抓我。就算妈妈拉着我一起外出散步,我也是提心吊胆 ,生怕有人说我是小偷。那段时间我过得很痛苦,仿佛掉入了黑暗的深渊之中。有一天,那位朋友来我家玩,我鼓起勇气向他认了错。他笑呵呵地说:“我早就不生气了,我们一起玩吧!”我如释重负,开心得和他玩了起来。
虽然这件事已过去多年,但我还是难以忘怀。 我要把它放在心灵的高处,因为是它教会了我怎样做人!