六年级我的家作文
我有一个幸福的家庭,家里有爱看电视、爱读报和爱玩游戏的爸爸,有爱漂亮、会打扮的妈妈,和调皮耍酷的我。让俺来介绍一下俺的家庭吧!
我的爸爸个子很高、很瘦,性格比较温和。平时他喜欢看电视,特别是一些军事、体育和具有挑战性节目。现在,我也受他的影响,喜欢看挑战性的节目,感觉这种节目非常有挑战力,而且对思维拓展有着巨大地帮助。爸爸每天也会抽出一点时间看报纸,他坐在沙发上,一边阅读一边把有趣的事和我分享,让我对一些新闻、趣事有了进一步的了解。爸爸也是一个游戏迷,他对魔方和智力闯关类的游戏都很有领悟,因此,我对魔方也非常了解和熟悉,并在二年级的魔方的比赛中得了二等奖呢!
我的妈妈身材不错,皮肤较白,算是一个漂亮的妈妈吧!她性格开朗,喜欢唱歌、跳舞,但她最爱漂亮。妈妈每次出门前都会把自己打扮得漂漂亮亮的,所以她也要把我打扮得很女孩子,但我却很不喜欢,这让她非常地不开心。妈妈对我的学习很重视,别看她平时大大咧咧的,但对于我的功课却从不马虎,只要我稍有松懈,她就会拉紧我的神经。但是,我还是超级爱我的妈咪的。
在这个家庭中我当然是宝贝啦!虽然我是一个小女孩,但我从不喜欢妈妈把我打扮成一个甜美、可爱、粉嫩的小公主。我有我自己的性格,俺喜欢耍酷,平时我喜欢穿牛仔裤,会戴墨镜,俺喜欢黑色,所以,买东西我挑的颜色常常都是黑色的。这样,我认为我很有个性。但是,学习上我也要“争酷”,争取每次考试都要名列前茅。
这就是我的家庭。亲爱的小伙伴们,经过我的介绍你们了解了吗?