我的妈妈,是一个劳任怨、心灵手巧、美丽能干的人。她对我的学习十分的严谨,只要我一犯错,她就会很伤心,所以我会尽量不犯错误。做一个不让妈妈操心的好孩子。不仅如此,我的妈妈还很对我很关心。
记得有一天,那天下着大雨,我不听请妈妈的话,执意要出去玩。走在外面,寒风凛冽,冻得我直发抖。回到家,我晚上发了高烧,妈妈发现了,冒着大雨,背着我去医院,那时,家里离医院有五六里地。妈妈骑着一个脚踏的三轮车。带我去医院,到了医院,妈妈赶忙把我带到了医生面前,医生看了看说,没事,打几针,吃点药就行了。在家再好好休息,外面下着大雨,您就先留在这吧,我们也帮帮你。
早晨,我醒来见妈妈见眼里布满了血丝,看来妈妈一夜没睡。我很心疼。到了家,妈妈还问我这问我那,于是,我的眼睛禁不住地流下了眼泪
真是可怜天下父母心呐!我在那时就发誓以后一定要好好照顾妈妈,疼爱妈妈。不再让妈妈为了我,让自己的黑发变为银丝。