从前有一个小红帽,妈妈说:“你给奶奶送点儿点心去吧”!
小红帽走啊走啊,碰到一只大灰狼,她说,“大灰狼,你能不能让开啊”?大灰狼狠狠的说:“可以啊!那边儿的花儿可好看了,你去摘一把吧!”
大灰狼找到小红帽的奶奶就把她吃掉了,然后装成奶奶的模样,躺在床上睡着了。
小红帽到了奶奶家,问“奶奶,你怎么长一个尖尖的耳朵啊,怎么长一个大大的嘴巴啊”?
“那是我要吃你啊”!大灰狼就把小红帽吃了下去。
一个猎人来了,用剪刀把大灰狼的肚子剪开,救出了他们。然后呢,他又装了许多石头,又拿线缝上。
大灰狼使劲挣扎,就死了。