小学六年级作文:我
走进我的房间,大家一定会发现地上有一个圆滚滚的玩意儿,那是一颗锛偟乩罪紓,踩到会弹出一块橡皮,弹到身上还很疼呢!这可是我的杰作,看我够调皮的吧!
对了,我还没向大家介绍我呢!我叫朱元龙,跟明代皇帝朱元璋只差一个字哦!我的两只水灵灵的大眼睛炯炯有神,一双眉毛又浓又黑。我今年9岁了,是西小三年级一班的学生。
我的最大爱好就是看书,无所不看,特别是科学书。因为看书,我还常常闹出一些小笑话。有一次,做完作业,妈妈让我睡觉,可是我却很想看我的百科全书,就偷偷地起来看。结果看着看着睡着了,头一下挨到了我设计的“防睡觉机关”上。“啪--”打的我头真疼,但是我还不能喊,要让妈妈听到了又会唠叨的。
我懂的知识很多,同学们经常叫我“万事通”、“可爱的小猪”,可我不爱听,我最讨厌别人给我起外号了!
我也很粗心,比方说我有时会把“100”写成“166”、把“拔河”写成“拨河”、把“钓鱼”写成“钩鱼”,为此同学们经常笑得肚子疼,可是我就是一下两下改不了。唉!
还有,我的体育不算好,没有一次运动会选上我,不过跑步还行,在我们班也能进前十名。
学习呢?我的学习成绩就象放颗卫星冒冒尖,经常考个第一呢!
这下大家知道我是什么样了吧!