六年级我的小秘密作文
在我的心底,隐藏了一个小秘密,它像一根针一样,扎在我心理。这个秘密我一直不敢大胆地说出来。
那一天我去弟弟家玩,我想跟弟弟一起玩,他同意了,但他十分地小气。不让我玩甚至都不让我碰一下他最喜欢地玩具——一辆赛车,但我很想玩。于是就千方百记地求他,弟弟像是木头一样,理都不理我。我想了一下。便想出一个好办法。弟弟吃好中饭必须要睡一会午觉,大概2,3个小时。正是一个好记会。
过了一些。弟弟便上楼去了,我等了一下就听见打呼噜声,我两步三步跨到玩具箱边,拿出赛车。哇!红色的外壳,上面花纹很多。怪不得弟弟碰都不让我碰,我前面没有玩过赛车。驾驶起来不好,我慢慢好起来。我一连让赛车做了好多个高难度动作,最后一个动作时。一不小心让赛车撞到了墙上,我跑去看了一下,结果车子前面开一个口子,车尾又有一个东西掉了下来。
我急了起来,一时不知道怎么办,脑子里一片空白。我冷静下来想了一下,觉得应该把赛车藏起来。我觉得应该 把赛车藏在床底下不会被发现。我偷偷的走进房间,藏好后连忙走出房间,心一直砰砰直跳。弟弟醒来后,跑到玩具箱找赛车,翻来翻去找不到,弟弟可能觉得自己找的不仔细,又一个一个把玩具拿出来,还是找不到。他开始急了,跑过来问我:“姐姐,你有看见我的赛车吗?”我装作十分平静说:“你的赛车我怎么知道在哪里,都你你自己放的,你又不让我玩,连碰碰都不可以。” 弟弟觉得我说的挺对的,就飞来跑去把家里的东西翻了个边也没有找到,伤心的坐在地上哇哇大哭起来。我心里挺不是个滋味,毕竟是我把赛车弄坏的。
我一直把这个秘密藏在心底,不敢说出来,因为我怕弟弟知道后更伤心更难过。