六年级我的小伙伴作文
在我的生活中,有一个不可或缺的伙伴,它有一个灵敏的宝石般的黑鼻子,一身白色的皮毛,上面点缀着一个个黑色的小斑点,它就是一只可爱的斑点狗———小奶牛。
还记得刚把它抱回家时,它才刚出生3天,我赶紧拿了一杯牛奶倒进奶瓶里,我把它抱在怀里,喂它喝,它慢慢地吮吸着牛奶,有时,它还会把我的手指含在嘴里轻轻地摩擦着它的牙板。过了几天,它睁开了眼睛,会在地上爬了,可是它爬了一会儿就摔倒了,可是它不放弃,继续向前爬。渐渐的,它长大了,它的叫声再也不像撒娇似的了,成为了一只强壮的斑点狗。每次放学回家小奶牛都会把我们的拖鞋给我,叫两声,好象在对我说:“欢迎!”
在双休日,我会带着小奶牛到公园玩丢球游戏,我让它闻闻球的毛味,然后把球丢掉让小奶牛去捡,它可厉害了,一下子就捡回了球。
小奶牛就是我最亲密的伙伴,它给我带来了快乐,而且在我寂寞时,安慰我,陪伴我,我们在相互的陪伴中一起慢慢的长大。