人人都有自己的理想,有的想当警察,可以保护人们;有的想当医生,可以给人治病;有的想当天文学家,揭开宇宙秘密!而我的理想与他们并不一样!我想当一个民航飞行员!能够在蓝蓝的天空飞翔!飞!是每个人的梦想!能在天空中飞翔!是多么的美丽啊!小时候,妈妈抱着我,我总会看见一些飞机在天空中飞行!飞行员们能看见美丽的天空!我也知道,世界上总会有事故!车祸!火车脱轨!飞机失事!但是!那并没有让我失去当民航飞行员信心!只要技术好!检查仔细!那就不会有事故!而且那是为人们服务的!
我愿意!因为我的一生就是想当飞行员和可以为人们服务!而飞行员可以在天空中飞行,也可以为人们服务!我也知道,飞行员月薪并不高,但是我还是会继续追随我的梦想!月薪不高没关系,可是我能实现我的理想啊!
那不是很好吗?飞行员数学和英语一定要好!所以我会努力学习!当然不是只学习英语和数学了!我要全面复习!那样做到飞行员的机率会更高!为人民服务,能在蓝蓝的天空中飞翔!这才是我的理想!我会更加努力学习!那样才能实现我的理想!副备:飞行员是要检查身体才能通过的,也是要抽血的,我一生一来就最害怕抽血,可是,尽管抽血又多么可怕,我还是会依然面对!我害怕抽血!但是我更加害怕失去了我美好的理想!