朋友,当你一百年后回到这儿,这里的一切都变了,变的那么和谐,那么美好.....
当清晨的第一缕阳光洒进这梦幻般小屋里的时候,美妙而干澈的音乐将把你叫醒,经计算机精确计算而配有人体所需的脂肪、蛋白质、碳水化合物等营养的可口在餐,也已陈列在餐桌上。那时的房子会像向日葵一样随着太阳转动,大地到处都是温暖如尘的。
到那时,再也不用担心什么甲型H1N1流感、非典、因为科学家已经用高清电子眼扫描卫星在大气层中捕捉病毒,已发现有可疑的无题便及时控制并捕捉它,而且在第一时间内用比人体肉眼放大10000倍的高清电子了解并解决它会给人类带来哪些困难和必要的麻烦,那是,再也不用再时不时的给身体射一些预防疫苗了。
朋友,如果你说“我可能活不到那天了”,那你就大错特错了。那时的科学水平已经达到了难以想象的地步,不仅能包治百病,像断腿、断臂还能再植,有人造的心脏、肺、肾,而且,还能起死回生、延年益寿!
朋友,让我们一百年后再相会把!