春夏已去,秋来冬往,一年又一年。我随着秋风来到了大自然,大自然的美是无法陈述的;大自然的美是独一无二的。
在田野里,我们发现了酸枣树,有两种:一种是又小又圆的小酸枣,一种是两头尖尖的肚子大大的。这两种酸枣小的又黑又红,大的最甜。很多人吃了以后都发出啧啧的赞叹声。另一种大一点的刚吃了两个就没有了。这些枣让很多人吃了都回味无穷。
我们又来到了柿子树林,我们观察了那些柿子,那些柿子有大有小,有青有橙,有的像绿宝石,有的像黄宝石。有的像红灯笼。吃上一口有一种说不出的感觉,嘴里涩涩的,整个人都不舒服了。它的维生素C含量是很高的,谁吃了都会增加维生素C而且皮肤都会变的棒棒的。一阵风吹来,它们像害羞的小姑娘一样纷纷躲在叶子后面,生怕别人看见呢。还有一种柿子是小小的叫酸枣柿子树,虽然还没有成熟,但见了很想上去咬一口。我悄悄地摘了一个,牙齿刚扎进去,呀太涩了,比普通的柿子还要涩,真是“生不如死”呀!
之后我们又来到了枣树林,里面竟然有个鸟巢,但没有见到鸟和蛋实在是太可惜了。枣树太高够不到,地上还有熟透了的,有的被虫吃了,有的被鸟吃了。
牵牛花也盛开了,她如一个美丽的仙女,在风中亭亭玉立。让很多人都陶醉在她妖娆的身姿中。
玉米也在金秋之中成熟了,玉米,那一个个调皮的小精灵,带着人们的喜悦,吸收着甘甜的雨露,在绿皮的包裹下,丰收啦!那金灿灿的玉米,咧开了俏丽的嘴巴,笑啊笑这不,可爱的玉米笑得太开心,腰都弯啦!可爱的玉米呀,太惹人喜爱啦!
这个秋天,是个成熟的季节,是个丰收的季节,我爱秋天。