我有一个让人羡慕的妈妈,她瓜子脸,一双炯炯有神的眼睛,一个小鼻子和两只小耳朵很小巧,很好看!
妈妈的声音会变:我在小时候妈妈的声音像动听的音乐,我喜欢躺在妈妈的怀抱里,静静地听着音乐,甜甜的睡去。但是,我没有想到我长大后的妈妈的声音竟然变了!当我不爱学习时妈妈的会拉大嗓门,吼道:“怎么还没做作业,玩了多长时间了!”
妈妈还有一个会说话的眼睛,当我不学习时,妈妈会用严厉的目光看着我,好像在说:“快去做作业!”这时,我非常害怕,只好去做作业。但是当我遇到难题时妈妈用充满信心的眼神看我好像说:“没关系,再用点时间,攻破它!”然后伴着妈妈耐心的教导,我终于会了,终于攻破了,这时妈妈会露出赞许的目光,好像再说:“真棒!”这时我感到非常温暖。有时我的成绩很好,妈妈会用眯成月牙的眼睛看我,好像在说:“真棒!继续保持!”然后,换了个严肃的眼神,好像说:“不要骄傲哦。”这时我下定决心下次一定要考的更好。
妈妈的长相谁见了都说:“真漂亮,真好看!”这时妈妈总会歉意的笑笑,但这样就更好看了!妈妈下班回来的时候,我总会拍着手说:“爸爸,你看‘仙女下凡’了耶!”妈妈听见这句话的时候,说:“小孩子,懂什么啊。”但我还是很高兴。因为,谁能拥有这样美丽的妈妈呀。
妈妈的鼻子和耳朵可小了,和我的差不多大小,呵呵,好像是妈妈的鼻子、耳朵很“害羞”才变小了吧。妈妈还梳着长长的辫子,她的头发非常的光滑。妈妈的瓜子脸上有一个斑,很好看!
这就是我的妈妈,一个能说,能笑,很棒,还很漂亮的妈妈。我喜欢我的妈妈,也佩服我的妈妈!