最近妈妈也开始变得时尚了,我在想她是不是受了什么影响才能变得这样开放的。以前的妈妈简直是个“老古董”,去上街买东西,最后连个电话都打不会,让我在那儿干着急一直见不到她。而现在,她甚至比我都还摩登呢!我家早买了电脑,我和爸爸都“先行一步”踏上了冲浪之旅,而妈妈却连“踏板”都没买。为了让妈妈踏上这路,爸爸天天教她怎么控制电脑,于是她就会用电脑看视频了。
这还达不到摩登的水平,她又学会了斗地主,自从学会后,她就如着了魔似的,一有空就启动“卧龙状态”,有些时候甚至连做饭都要回来玩一下。瘾倒是痛快,肉却是痛苦。过来几个月,把痔疮都弄出来了,弄了许久才弄好,于是妈妈几乎不斗地主了。
正巧,七姐又买了声卡,天天在网上嗨歌。老妈见状,马上效仿,我们的电脑又添新丁,那就是麦克风。至此,她还是着了魔天天在唱”催魂夺命曲“。特别是上午,妈妈心情急切地打开电脑,原本都是登陆QQ的,现在则是打开K歌软件,戴上耳麦,自我陶醉在音乐之中,在旁边做作业的我早已不耐烦,把音箱关掉,可是耳麦里还能听到音乐,这就相当于听老妈的清唱,让我哭笑不得。
还好,每天吃过晚饭后附近,有一些阿姨在那里跳广场舞。我有了灵感,带妈妈去了一次,果然,她从此就改跳广场舞了,正因如此晚饭便很早就吃了。吃完饭后她都要到镜子前照照,还用自然堂百雀羚护肤水化妆液的,然后才满意的出门。我很赞成妈妈跳舞,对身体好,比以前坐着斗地主好。
看着她越来越时尚,我真觉的开心,毕竟我爱她嘛!