亲爱的妈妈,最近我们班上开始种豆子,每天照顾着他们,看着豆子从种子变成小芽,再慢慢长出一片片嫩叶,这让我想到妈妈,我就像这些小豆子一样,在妈妈细心的照顾关怀下,渐渐成长茁壮。我想和你说我爱你,因为你像天使一样的保护我照顾我。
我每个星期五晚上才能见到妈妈,因为妈妈忙着工作,可是每一天妈妈都会打电话给我,和我聊一聊天,问我奶奶又煮了什么好吃的?发生了什么好玩的事 情?和哥哥吵架伤心难过时,妈妈也会安慰我,所以即使妈妈不在身边,只要听到妈妈温柔关怀的声音,我就一点也不觉得孤单了。
其实我真希望能和妈妈住在一起,可是妈妈实在太忙了,白天要上班,才让我住在爷爷奶奶家。为了不让妈妈担心,我会好好听奶奶的话,每天帮爷爷奶奶搥背,让他们每天都开开心心的!让妈妈可以安心的工作。
我知道妈妈最希望有一个很乖的小孩,可是我常常一不小心就惹妈妈生气,让妈妈一肚子火,我真的不是故意的,我想跟妈妈说我下次一定会改过,我总是笨手笨脚的把事情搞砸,我真希望能当一个乖宝宝,让你可以我为荣呀!
妈妈最担心我和哥哥吵架了,哥哥动不动最爱惹我,所以我们总是一言不合的吵了起来,我和哥哥吵架时简直就像世界大战,不过没几分钟我们就和好了!妈妈请你别担心,虽然我们常常打打闹闹,但是我们永远都会是相亲相爱的好兄弟。
妈妈我好爱你,你是我心中最亲爱的宝贝,我要感谢你天天对我付出这么多,你就像一个小天使,保护我不被陌生人伤害。妈妈在我心中好像一位美丽的小仙女,只 要有你在的地方就会有爱的奇迹发生,妈妈的爱像一层保护膜包裹着我,让我温暖不怕风雨挫折,我对你的爱也永远会像铁球一样坚硬,怎么打也打不破,妈妈我真爱您!