我的同桌六年级作文300字
一张白净的脸,宝石般的黑色眼睛,他的睫毛有3厘米那么长,还有一张能说会道的嘴巴,外号“大脸李”,他就是我的同桌—李俊熙。
别看他长得挺清秀,可却是一个名副其实的“小话唠”。
一节语文课上,我正在专心致志的听讲,可却听见旁边窃窃私语的声音持续不断,于是我转头一看,发现是我的“大脸李”同桌正在自言自语呢。老师看他那样悠闲自得,便叫他起来回答问题,这下叽叽喳喳的小鸟马上就变成了一个不会说话的木头,站起来呆呆地望着黑板,不知所措地咬着嘴唇。每次考完试他都会被请到老师办公室坐坐,他回到教室后,同学们都会唱着《凉凉》送给他。
他虽然是个“小话唠”,但却是一位好组长,有一次,一位同学没有写完作业,叫他不要告诉老师,而他却如实地告诉了老师,哪位同学还重写了3遍作业呢。同学有时作业没写完,就出去玩了,他会及时找到同学告诉他,要先写完作业再玩……
我们两个总是互帮互助,有谁文具没带,总会互相借用;有题不会做,就互相教……
这就是我的同桌,一个小话唠,一位好组长。