雪六年级作文
“叮铃铃”,爸爸的闹钟声又响了,我一看表已经7点了,我急忙穿上衣服,往窗外一看,啊!下雪了,我又可以和同学们玩雪了。吃过早饭,我催促着爸爸赶快送我去学校。
到了校门口,有的地方都已经结冰了。我走到草地那块的时候,险些被滑到,我赶快离开了草地。一会儿我便看到我们班的同学们拿雪来扔我了,我急忙跑开,可是不小心被一块雪给滑了一下,摔到了。因为我站的地方有一块很大很大的冰。
我到班里的时候,班门还没有开,我就又喊了朋友们一起去打雪仗、堆雪人、玩冰雕。我们班的同学都说要打雪仗,其实我想堆雪人,因为我们把雪人堆好后,还可以打雪仗。我们堆雪人的时候要先做头,再把身体做好,最后把两根树枝插上就是胳膊了。这时上课了,可我好想再玩一会啊!
终于,下课铃实现了我们的愿望,我们就又去雪地里玩了。这一次我们都打雪仗,我找到了朋友做了一个大雪球差一点就比两个头一样大了。吓的同学们都不敢打我们了,都跑得远远的。突然跑过来一个大哥哥把我们的大雪球打散了,真是太气人了,真想把那个大哥哥揍一顿。这时同学们看我的大雪球没了,都一哄而上,把我打得那叫一个落花流水。
哎!我说同学们呀!咱们好歹都是同学,你们可要手下留情哦!