雪六年级作文
美丽纯洁的小雪花,是天空中最美的天使。听到冬爷爷的召唤便成群结队地奔向大地。小雪花纷纷扬扬落了下来,孩子们尽情地跑呀、跳呀、乐呀!哦,可爱的小雪花!
雪花没有花朵那样娇艳,没有绿树那样生机勃勃,却是那么的高雅清新,她不需要用多么绚丽的色彩去装点。哦,谦虚的小雪花!
雪花在风中飞舞,她是骄傲的精灵。她们在凛冽的寒风中昂首奋进。前进、前进、前进!这风算不了什么,阻挡不了小雪花前进的脚步,她们勇敢地面对着挑战,让暴风来得更猛烈些吧!哦,坚强的小雪花!
雪,越下越大,覆盖了枯黄的草地,覆盖了庄稼,到处是白茫茫的一片。这些地方看似没有生机,却在这浓浓的雪水之下,孕育着新一年跳动的生命。它只为付出,不求回报。哦,无私的小雪花!
当春风吹过大地的时候,当燕子飞回来的时候,当小草冒出嫩芽的时候,小雪花微笑着走了。她万分留念美好的人间,当北风再一次吹来的时候,洁白无瑕的小精灵再来与万物汇合吧。
哦,我爱你,小雪花!