雪六年级作文
也许,过了太久,天特别憋闷,在经过冬的严封后,天终于拉开了他的衣服,从它的衣服里,钻出了成千上万个小雪花,小雪花们在天上飞舞着,跳动着,美丽极了。每当这时,我就知道,雪,它终于来了。
每当这时,路上的汽车会停下脚步,等待着忙碌的工人们。司机们坐在车里会很无聊,所以雪在司机心中是讨厌的。
每当这时,诗人们就诗意大发,挥笔就写出了一首一首千古名句,所以。雪在诗人心中是富有诗意的。
每当这时,情人们走在河边,看见满天飞舞的雪花,这一刻是多么单调浪漫,所以雪在情人们心中是浪漫多情的。
每当这时,滑雪运动员们就带穿戴上滑雪的装备好好的痛痛快快地划上一通,所以雪在滑雪运动员心中是重要的。
每当这时,住到到处都是破洞的房子里的穷人。他们拿着被子几个人窝在一个角落里瑟瑟发抖,所以雪对于穷人来说是寒冷的。
每当这时,我们都会冲出教室到操场上打雪仗,堆雪人,我们那场面可热闹啦,所以。雪在孩子们心中是很开心的事情。
雪真是丰富多彩。