自从上次事件过后,我没有在家里打工了,因为我爸爸又在外面找到了适合我的工作,你猜是什么?又是搬砖?不是。哈哈!~~猜不到了吧,还是让我来告诉你们吧。因为我打字的速度是比较快滴。所以我爸爸帮我介绍了一份工作,我当上了打字员。呵呵!现在知道我的工作是什么了吧。呵呵!这份工作还不错吧!嘻嘻。
暑假打工记(6)
第一天上班还是很轻松滴,只接到了一份通知要我打印出来。我想:这个还不简单呀!呵呵!这30块就轻易的得到了。真爽呀!想到这里,我手指便飞快的敲击着键盘。2分钟后,我教给老板20份通知。老板开心的笑了。笑的好美呀!(说明一下,我的老板可是个女的呀!)在验证了我打的通知后,便把40块钱递给了我,用甜甜的声音对我说:“小妹妹,没想到你那么会打字,这多的10元就算是奖励给你超时完成任务吧。”我听了,非常高兴,接过这40元钱,说了声谢谢就连忙跑走了。回到家里。我便急忙跟妈妈说了多得10元钱的故事。妈妈听了,笑着说:“那么这些钱你就好好保管。可别乱花呀!”
“嗯,我不会乱花的,妈妈。”
“那就好,好了,宝贝,去玩儿吧,妈妈要给你们俩个谗嘴做午饭了。快去吧,好孩子。”
“那妈妈就辛苦你了呀!”呵呵!
“对了,怎么没看见爸爸呀!”我问妈妈。妈妈说:“你爸爸去开会了,要晚一会儿才能回来。”“哦!”我失望的点了一下头。
“我本来是想把我这个好消息告诉爸爸的。算了,还是等会儿再说吧。妈妈,你知道爸爸什么时候回来吗?”“好象要一两点吧。”“啊!那么晚,我可是还要去上班的呀!”妈妈摸摸我的头说:“你爸爸是要去挣钱供你读书呀!你不可能要你爸爸每天都坐在家里吧!”“可是……”“不要说了,宝贝,快去玩吧!”“好吧”
哎!爸爸每天都要很晚才回来,不知道他在公司里要忙些什么?这时候,我的肚子正在唱空城记呢。算了,还是把这事搁一搁吧,毕竟身体重要吧。我在门外对着妈妈用我最大的声音对着里面正做饭的妈妈喊:“妈妈,我饿了!“
(呵呵!
多多留言呀!
可累死我了!
你们应该给我一点儿报酬吧!
多多打分呀!
西西!
先谢谢了!!!!!)