谢谢你的陪伴初一作文
我永远忘不了你如沐春风的笑脸,也非常感谢你一直的陪伴。
——题记
是你,在我孤立无援的时候,默默地支持我。是你,在我的能力遭到质疑的时候,挺身而出。是你,在我泣不成声的时候,柔声地安慰我。我是多么庆幸,能拥有你的陪伴。多么感谢上苍赐你这个朋友给我。
我们的缘分结于小学。小学时,可爱又懵懵懂懂的交际能力竟然能与你成为朋友。我好开心。在那次重选正班长的时候,我很害怕你弃我而去。我深知我的对手是不简单的,身边支持的人非常多。那位女生是多年的副班长,也是老师的女儿。我知道我的胜算不大,也知道你处境很尴尬,一度被人排挤。说实话,挺对不起你的。我以为你会去那边阵营,庆幸的是,你没有。就在那个时刻,你真正走进我的心里。
就在选举的期间,也发生了一件不大不小的事情。我被一个女生指着鼻子骂。那个女生犀利的说:“你凭什么,就凭老师对你的赏识。哼,你跟副班长比真的算不了什么。就只会装模作样……”我无言以对,深知在这时候与她争骂,只会引起更大的排挤。可是,即使我装得再坚强,也抑制不了不听话的泪水。我低着头奔出教室,冲进厕所,嘤嘤哭泣。你可能是闻风而来吧。你就站在厕所门口,柔声的安慰我,久久不离。即使你得不到我一丝的回应,也耐着性子陪着我。我们的心隔着一扇门,砰砰的跳动着,是如此之近啊。
直到老师的劝解,你才肯离去。最后,我没有辜负你的期望,如愿地成为班长。
我不知道你还记不记得这件事,可是,我一直没忘。谢谢你的不离不弃。
前几天,我做恶梦,睡不着,上网瞎逛。那时应该是凌晨12点吧。空间提示:“xxx在您空间留言:想你的夜。”别提我有多感动。我孤立无援的时候,有你在,多安心啊!
谢谢你的陪伴!有你,真好!