淡灰色的墙,素白的窗帘,欧式的建筑和···白色的大门,季绯,每次都是她。从梦里醒来的我只会看着那窗帘发呆,然后就会掉眼泪,坐在床上一动也不动,想着她离开了我的世界了啊,我为什么还去想她?我真的好难受。。
每一次惊醒,都是从晚上坐到白天直到佣人来敲门,然后陈姨就会叹口气说:“夏小姐,昨晚又没有休息好吗,夫人已经在楼下来了,就等你了。”我无言以对所以只有淡淡的回一句:“陈姨,我···没事。”每天都是一样,陈姨来叫我起床,即使她很早以前就知道我根本可以自己起来的,但是——她还是愿意来叫我的毕竟我爸帮助过他们家。
“呀,妹妹赶紧下来吧,就等你了。”看着我还穿着睡衣站在卧室门口坐在楼下的姐姐忍不住喊了一声,”哦,等一下吧。“我小声的说了一句。”哎,搬家以后她好像从来没有笑过看来季绯的事对她打击不小呢。“妈妈轻声说生怕被我听见了,吃完饭去上课,有私家车接送是万众瞩目的夏冰,夏小姐,所有人都对我很好,我却很不开心因为季绯在那场车祸中去世了,20xx年的车祸中死了,十年了我没有忘记,季绯我在韩国的好朋友闺蜜,她和我一样都是出生在韩国,但却是货真价实的中国人,她在20xx年的时候作为交换生去了中国,在而在回国那天季绯消失了,没了踪影,手机关机,她在中国的住所也是大门紧闭,问她在中国的同学,那些人也只是,不说话或者逃避。终于小半年以后忽然传来消息:季绯去山区支教了。再后来就是季绯出事了,这个消息让我承受不了,从小学开始就是好朋友一直到大学十几年的朋友可如今却是这样的阴阳两隔,我去医院看季绯,我哭得撕心裂肺,季绯你没有回韩国而去了山区,然后···在季绯的手机里我看见了一个不该看见的信息:”我恨你夏冰,从一开始我就不是交换生对吧,是你跟校长说的对吧,我讨厌你,你有的我却没有,都么讽刺,所有人都对你好而我呢?被别人耻笑自不量力和你做朋友,到了中国他们确实对我很好直到班长的一句无心之语:“交换生不是季绯而是夏冰。“我没有脸回去我怕被笑话····绯
是这个原因啊,季绯你太小看我们的友谊了吧。此后我每天都是这样不哭也不笑,季绯你真的就那么讨厌我吗?