在生活中,有许多爱,家庭的爱,班级的爱,我就生活在一个充满爱的班级里。
那是发生在前段时间的一件事。
铃声一响,全体同学赶快从被子里爬起来,经过一番急速的动作,终于把内务整理好了。而我呢?仍沉静在睡梦中,被室长李玲叫了五六次才迷迷糊糊地醒来。刚从被子里钻出来,发现喉咙疼的厉害,几乎一说话就嗓子冒烟。没办法,下地找水喝。倒霉,腿也疼的厉害!但是,我和我的室友还是心有灵犀一点通,我打了个手势,她们就明白了。
挣扎着起来,喝了口水。很困难的把我的任务完成了,只听铃声一响,全体人员飞快跑出宿舍,迅速到操场集合,准备上早操。艰难的跑操开始了,我头晕的厉害,但是也不想掉队,一忍再忍一步步艰难地跑下去。当快跑完一圈时,我差点晕倒,但是麻婷婷——我的好朋友,她仿佛早已观察到我病了,在我快晕倒时,急忙扶住我,问道:“你还行吗?要不我和老师说说?”我连忙摇摇头。身旁的其他同学也投来关切的询问,要陪我到医务室看看,面对大家的关心,温暖涌上心头,但我还是觉得能撑下去。
上午上课时我还可以坚持,下午的时候,我头晕的更厉害了,上课也只能趴在桌子上听课。我们的慈母——高老师,也发现我病了,一下课就赶快从我这儿走来,亲切地问我:“是不是不舒服呀?头晕吗?-----”又不停地摸着我的额头,并且让同学这我赶快到医务室去看医生。
晚睡时,高老师又走进宿舍,亲切地问我:“还难受吗?好点没?”当我告诉老师我没买上药时,老师急的又问同学们借,好心的何书宁把她仅有的一点药给了我,舍友又帮我倒上喝药的水……经过许多人的关心和帮助,我的病很快就好了。
真情处处暖人心,身边处处有真爱。我要发自内心地对我的老师和同学说:“老师,同学,谢谢你们的关爱,我会把这份爱传承下去的,愿我们的身边爱心之花开遍!”