年初一作文300字
青春如歌,让人欢唱;青春如诗,让人歌颂;青春如画,让人赞赏。我的青春如场五彩斑斓的盛会,正在绚丽的拉开帷幕。
因为青春,我们积极奋进。任由我们的个性去闯荡自己的天地,不论未来会是怎样,不论结果又是如何,我们在乎的只是勇于挑战过程中所带给我们的惊喜与刺激。让我们的青春充满乐趣。
因为青春,我们自信百倍。昂首挺胸的走在属于我们人生的道路上,不论路边布有多少荆棘,不论天空下有多大暴雨,我们仍然无所畏惧,所向披靡,以高傲的心,俯视世界。让我们的青春活力四射。
因为青春,我们美丽动人。用最好的姿态面对生活,因为青春的容颜是最美的,是发自内心的美丽,是种永不褪色的美。带着这种光芒四射的美,秒杀身边一切困难,以骄傲,立足于世界的巅峰。让我们的青春光彩照人。
因为青春,所以激进;因为激进,所以自信;因为自信,所以美丽;因为美丽,青春更加富有了意义。
这就是我的花季年华,我的“青春”。
很多人都喜欢故事里所谓的女主和男主,排斥那些所谓的坏人,可我却不这么觉得。
这些反派都有故事,一个属于他们自己的故事,他们敢爱敢恨,敢去和命运抗争,会为自己争取机会,尽管最后总是伤痕累累,也死
得其所。
所谓的好与坏,只不过是别人的看法。其实,何必把别人的眼光看的那么重呢,何必去乎那所谓的善与恶呢…这些都只不过是你不敢
争取的理由罢了。
我就是这么一个会退缩的人,我在意别人的眼光和看法,所以,我不敢去做一个让人生厌的角色,哪怕失去他,我也要做一个不被别
人唾弃的人,到头来,拥有了所谓的名誉、地位、声望,却再也找不着以前的平衡点,找不着以前的他了,我就这样,永远的失去了
他,永远永远。
到头来我又得到了什么?!
我们就这样越走越远,是我不懂得去争取,这又能怨谁?