人们往往都爱春天,因为春天那杨柳婀娜多姿,万紫千红,使人心旷神怡。但我却独自喜爱夏天,一个蒸蒸日上的夏天。夏天是洋溢欢乐的,夏天是充满生机的,夏天是欢声笑语的。夏天是孩子们的乐园,孩子们在溪边嬉戏玩耍。
是的。夏天的太阳炽热的像火球一样烘烤着大地,让水这个生命的源泉给它们能量,花草树木茁壮成长,五古杂粮也毫不谦让。
你看!春天万紫千红,让春姑娘穿上盛装;秋天遍地金黄,使秋姑娘换上金装;冬天焕然一新。夏姑娘也有自己美丽而朴实的晚装。河水“哗哗哗”的流动,犹如夏姑娘唱的交响曲;大地上盛开的鲜花就是夏姑娘那迷人的嘴唇,楚楚动人;枝条让风吹动着,仿佛摇动的头发……
在夏天中无拘无数,仿佛自由飞翔的小鸟,飞向遥远的大海;海水波涛汹涌,一浪接一浪,冲洗着贝壳,让贝壳唱出我们的心声。让快乐留在海边,让快乐与别人分享。