初一的我作文
时光如流水,总是一刻不停的流着,它流的那么快,转眼间已经是20xx年了。20xx年的一切真是焕然一新啊!现在我们所在的地方就是世纪名城——东莞。
现在的东莞可是与以往大不一样了,人们特别注重环保、卫生,现在大家不会乱扔一点垃圾,为什么呢?那是因为现在有一种多功能能机器人。现在每个人都有一个多功能能机器人。多功能能机器人是以垃圾为能源的。多功能能机器人的脚下还有吸尘器,在路面上走的时候就可以吸取路面上的灰尘,并把它转化为能源,并加以利用。
20xx年的人们,都不用汽车了,取代汽车的是一种电脉冲自动鞋。它能感受到你身体里的电脉冲,只要你想往哪儿走,它就会带你走到哪儿。
东莞是一个大城市,用电量当然很高。那它的电是从哪里来的呢?让我来为你解答这个问题吧!在每一个需要用电的地方都会有一个健身房你没事的时候在家里锻炼一下身体就会有电了。而且楼上还有太阳能板,它可以吸收太阳光,让电源源不断地往家送。
水的问题我们也轻松的解决了。现在东莞的科学家发明了一种海水分解机,它可以把海水中的盐分分解出来,使海水变成盐和淡水这两种不同的物质。这样我们就既不用为盐发愁也不用为淡水发愁了。
20xx年的东莞是一个大人们的乐园;也是小孩子们的人间天堂。其实我们只要在努力一下,它就有可能发生在今天。