校园是一个安静的地方,没有太多的社会干扰,就连安静的花草也默认了这一点,一直保持安静。
校园也是一个绿色的花园,除了几栋漂亮的教学楼、办公楼、宿舍楼,其余几乎全是花草树木。乍一看,绿树、绿草、绿叶、绿草被点缀着红白相间的花朵。
校园很美。夕阳下的校园更美。它是朦胧的橙色或略带粉色。它像薄纱一样覆盖在校园的天空、地面、草地和人群中轻轻呼吸,又酸又甜,空气中似乎飘着橙香。
夕阳嵌在蓝天里,柔和甜美,带着动人的微笑。她不像正午的太阳那样光芒四射,不像满月那样圆润明亮,也不像午夜的星星那样小巧玲珑她含蓄但不做作,优雅但不骄傲,迷人但不妖娆她那么紧的贴在妈妈的怀里,却又忍不住去看这个世界。
夕阳给了大地一个吻,留下一个橘黄色的唇印。草兴高采烈,翠绿色的外套映出淡淡的橙色。小花顿时妩媚起来,美丽的花瓣上有一层柔和的光晕;这棵树也骄傲地摇着橙色的叶子,或者那些不够绿色或不够黄色来描述颜色的叶子。你不得不佩服夕阳少女的神奇妆容,美,美,美!橙色、粉色、绿色、灰色被夕阳亲吻的地球表面.
夕阳很美,但人们常说:‘夕阳无限好,被即将来临的黑夜掩埋’给落日的美丽带来一丝荒凉。何必哀叹?夕阳之美,在她近黄昏的时候是美丽的。即使是遗憾,也让她的美丽打动人心。梅花生于冰天雪地,虽不幸却带来幸福;垂柳自然低头,哀怨却绝;杂草虽然讨厌,但是很可怜,但是不要顽强一句‘梅花香而不冻死骨’,一句‘碧玉树高,万片青绢挂毯垂’,仙丹野火不灭,春风又高’.因为有缺陷,所以我们力求完美。
夕阳很美,近黄昏的夕阳更是独一无二!