“恩恩我知道。”言小珀心里一阵暖流,浑身的细胞苏醒过来了似的。“小珀,你没感染?”“你很希望我感染是么?”虽然嘴上依然犀利如犀利哥,但语气却温柔了不少。“不是的小珀!你快逃啊!我爸爸派了人去接你,今天下午2点,星华广场!”“真的?可是我喜欢上这里的丧尸了诶。”“快逃啊!你不知道么?A市的丧尸今天已经……嘟、嘟……”望了望手中的爱拍,没信号?怎么回事啊。言小珀无奈的一路前行,希望遇上幸存者。“有人吗?!!”遥远的转来几声声音。“诶诶这里这里!”言小珀差点流下眼泪,有人了!如果你只是单纯的这么想,你就错了。鞋子啊我的鞋子终于可以换了!这才是言小珀的真实心声。远远的看到几个人影跑了过来。一只,两只……一共5只~!“你好你好!我叫苏可可!”一个粉色大波浪头发吊带超短裙的可爱女生跑到言小珀面前。只是,啊喂怎么是一只平胸妹子啊!言小珀面不改色的说“你好我是言小珀”,但心里波涛汹涌啊。为什么是一只平胸妹子,为什么嗷嗷!【作者:话说你就是平胸妹子啊!言小珀:(拍飞!)】“安珀。”黑长直一直垂在了地上,血色的瞳孔特别渗人,脸是瓷白瓷白的颜色。简单说就是白得和死人一样。这是人类吗?!!不过名字中和我一样有个珀字诶!“你好!我们是——鹿娜!你好,鹿优。”“喂姐姐你配合一点啦!”两只棕色头发,金色眼睛的生物。“我们不是中国人拉!不要用这种眼神嘛!”一只活泼一点的大声嚷嚷道。“对不起啦。”言小珀看向最后一个人。