花三年级作文300字
我是糖果王国中最特别的一种,我叫棉花糖。今天,我就和大家说一说我的成长历史吧!
小时候的我长得可真可爱呀!身穿洁白如玉的外套,呈小颗粒状,就像一颗颗晶莹剔透的钻石,如果把我放到嘴里尝一下,甜滋滋的,一直从口里甜到心里,怪不得小朋友们都喜欢我呢!
俗话说:“女大十八变,越变越好看。”长大后的我呀,既美丽又多变。有时我穿上洁白无瑕的礼服,去和灰姑娘跳舞;有时我变成了松果,一定能引来可爱的小松鼠;有时我变成蘑菇云,承载着中国梦飞向蓝天;有时我变成了龙卷风,虽然我吹毁了高楼和房屋,但这并不是我的本意。你们知道我是怎么华丽变身的吗?我给大家介绍介绍吧!先用小勺盛取20克我,倒入机器出糖器内。待糖丝飞出后,手拿一根竹签顺时针旋转,将糖丝缠绕到竹签上,缠绕过程中保持手持竹签的平衡度,并且保持前后移动的状态,均匀的将糖丝全部缠绕到竹签上。将糖丝缠绕完成后,做成圆球状,我就这样完成了华丽变身。
这就是我,棉花糖的成长记。