神奇的三年级作文
骄阳似火,没有一丝风,树叶也低垂着显得毫无生气。可这也阻挡不了我要去体验“免费3D课程——神笔马良”。
我和爸爸两个人便出发了。到了那,我们俩东瞧瞧,西看看,根本没找到地方。忽然,爸爸说:“会不会是3D梦想城镇?”“对对对,我们走吧!”
一进去,里面的大哥哥就让我们穿上红背心,签好名,我就找了个空位置坐了下来。等人陆陆续续地到齐了,老师就开始讲课了。一位老师给我们讲了制作的步骤,还说如果以后科技要是再先进,就可以用3D打印来造房子、汽车等其他大型的建筑物,我们听了目瞪口呆,感觉还真是神奇啊!
紧接着,我们迫不及待地拿起手中奇怪的笔全神贯注地画着,按着老师讲的方法,我们画出了各式各样的天马行空的图案。你们知道我画了什么吗?悄悄地告诉你们,我画的是一片枫叶和一只美丽的蝴蝶,很漂亮哦!
多么神奇的一堂课,多么神奇的一只笔啊!今天还真是让我大开眼界、一饱眼福呢!