星期二下午,三年级四个班一起跑接力赛。
我们四个班在操场上排好队,焦急地等待裁判的口令。裁判大声说:“预备——开始!”我们班的第一棒是小冬,只见他像箭一样飞过跑道,把棒交给了小红,小红接过接力棒,又飞快地跑回来。我们班暂时领先。
没想到跑到中途,有位同学掉了棒。这下,我们落到后面了。同学们大声喊:“三(一)加油!”可是喊了很久都没有赶上,我们都要绝望了。最后只剩下小明一个人了,还落后一大截。小明拼命向前跑,速度可快了!连他的头发都飘起来了。眼看着和别人的距离越来越近,我们又重新燃起了希望。终于,小明赶上了别的班!他分离冲刺,把棒交给了小玲,小玲举起接力棒大上喊:“我们赢了!我们赢了!”
这场接力赛真精彩啊!