父母的爱三年级作文
父母的爱是伟大、无私的。他们时时刻刻陪我长大,陪我学习。
母爱是伟大的。有一天晚上,我正和家人吃饭。吃得尽兴的时候,忽然,我无精打采,妈妈见了,就把我抱去床上,妈妈问:“佳骏,你怎么了?”我回答说:“我头不舒服。”妈妈摸了一下我的额头。哎呀,好热呀。妈妈赶紧给我量体温。“40”度,妈妈赶紧穿好鞋子,把我抱着往医院飞奔。我看到妈妈乌黑亮丽的头发也有几丝白发了,感动和感激的泪水流了出来。这时,我想到一句名言:“一位好母亲能抵的上一百个教师。”以后我要好好报答妈妈。
父亲的爱是无私的。我以前记性不怎么好,要是忘了拿作业呀、饭盒呀,就看到一个熟悉的身影走过来拿给我,他就是我爸爸。有一天早晨,阳光明媚,我穿了短袖、短裤。爸爸说:“今儿这天气不正常呀,佳骏,穿多点衣服呀。”我不在意地走了。真是天有不测之风云,到了中午,刮起大风,下起暴雨。爸爸又来给我送衣服了。看见爸爸的裤子湿漉漉的,我流下了感动的泪水。
以后长大了我要报答父母,您们辛苦了。