看过科幻电影《侏罗纪公园》后,我上床睡觉了,口水流出来,越流越长,流成一条河,我和伙伴们顺流而下,向南飘去。河水变得非常宽,最后变成了海。“哇!”刘赫大喊,“恐龙岛!”李聪说:“又名死亡岛!”“上去吧!”我迫不及待的说。
我们上去后,看见食草龙跑的很快,我说:“好像是一群鸟躲避老鹰的进攻!”话音刚落,“呜”的一声,“不好,是迅猛龙!”一只迅猛龙发现了我们,它又“呜”了一声,接着,又五六只迅猛龙窜了出来!我暗想,我要升天了。我闭上了眼,一秒,二秒,一分钟,我听到了气管被撕开的声音,想着我的气管断了,我已经升天了。一会儿,我睁开了眼,一只霸王龙正在吃一只迅猛龙。“谁都不许动,否则上西天!”我知道霸王龙只看得见动的东西,看不见静止的东西。我们都不动,霸王龙走了。“快!到海边!那里都是食草龙!”刘赫说。我们到了海边,突然,“救救我!”坏了,是刘赫!突然,一只霸王龙又把我拎了起来。“不要!我不要死!”
“喊什么呢,把我吵醒?”哦,原来是一场梦!