父母的`爱三年级作文
父母的爱,比那大山还坚不可摧;父母的爱,比那大海还要无边无际,还要深不见底;父母的爱,比那阳光,还要温暖人心。
那时,我还小,夜里的时候,总是感觉黑暗里藏着一只小怪兽,随时随刻都会向自己扑来。所以晚上的时候,总要老妈陪伴着才睡。当夜幕降临,我舒舒服服地躺在被窝里,老妈侧坐在身旁。过了一会儿,老妈的眼皮开始打架,一会儿轻轻闭上,又猛得睁开,又闭了上去……又过了一会儿,她的身体慢慢向下斜,然后又直了起来……看着老妈疲惫的身体,我心头不禁一酸,眼泪在眼里打转。
有一天,天空灰蒙蒙的,不一会儿就下起了倾盆大雨。我和老爸刚从饭店出来,车却停在很远处,跑过去会感冒的。老爸想也不想,豪不犹豫地脱下外套,给我披上,然后拉着我的手冲到大雨中。老爸的外套真暖和,不过偶尔会有雨点打在脸。这时,我下意识得抬起头看着老爸,啊!老爸的头发被雨水淋湿了,嘴巴里都是雨水,眼睛也被雨水打得几乎睁不开……我的眼圈红了,脸上都是水,分不清是雨水还是泪水。
父母的爱真伟大!真是父母的爱如山,父母的爱如海。