我的三年级作文300字
我是一个落落大方的苏州小娘鱼,今年十岁,上小学三年级。我有一张白里透红的脸蛋,长着一双炯炯有神的大眼睛,像会说话一样,一个小巧的嘴巴能说会道。
我从小就喜欢唱歌跳舞,对音乐特别感兴趣。很幸运的是我被学校选中参加竹笛社团。上第一节课的时候,老师用一根细细的竹笛吹出了动听优美的曲子,我被深深地吸引了。我很渴望学会它。
每次上课的时候,我都会认真地听老师讲指法,每当我听得入神的时候,手指就会不由自主的动起来。回家后一遍遍的练习,有时候吹的不好就会很着急,如果吹得好我就录给老师看,期待老师的点评。慢慢的我也能熟练的吹奏一整首曲子了。最荣幸的是我被选中了参加七彩校园的竹笛团体表演,我们那首欢快的《金蛇狂舞》获得了金奖。
之后,我更加喜欢吹竹笛,我要更加刻苦学习,把这个民族乐器学好。
如果有一天,我能坐在美丽的苏州园林里,吹着我心爱的笛子,那是多么美好的一幅场景啊!