我有一张生活照,前面是一个小女孩抱着一个玩具小狗,还穿着一件粉红色的上衣,那就是我,后面有一台冰箱,下面我就给你说一下照片背后的故事吧!
那天下午,我家里来客人了,那天是儿童节,我在哥哥的房门前看到哥哥在那坐着,好像在想儿童节送给我什么礼物,只见他刚才还紧皱的眉头一下子舒展开了,看来他是想到要给我什么礼物了,妈妈把客人送走后,转身走到我面前说:“我们到外面吃!”我们高兴极了。
我们到了外面,正在讨论吃什么东西的时候,哥哥拿出来礼物,原来是一只可爱的玩具小狗,我喜出望外,回到家,我站在冰箱前,抱着我的礼物,呆呆地看着它,就在这时,爸爸把我拍了下来。
我好喜欢我的这张照片。