今天,阳光明媚,春意盎然,让人的心情非常舒畅,让我更高兴的是我们和老师一起去生态公园寻找春天的脚步,我们像出笼的小鸟叽叽喳喳的欢呼雀跃着。
我们到公园,按老师的要求,排好队伍点名,我们举着校旗,缓缓地进入公园。
公园生机勃勃,到处都是春天的景象。如:花朵盛开,小草悄悄地探出头,湛蓝的天空漂着几多白云,风筝在天空互相追赶。
走着走着,老师告诉我们第一站马上到了,我们向远眺望就看见一处小亭子,我们便快步跑去。咦?这亭子好奇怪,我的好奇心告诉老师,老师说:“这时连心亭,是两个亭子连在一起,一大一小宛如一对连心的恋人。
休息了一会儿,我们继续上路,路边有黄灿灿的迎春花,绿色的竹子等。嗨,看前面有一座假山,上面有好多人爬上去,我也急忙爬上去。瞧,假山上有瀑布,这时就想起一句诗:飞流直下三千尺,疑是银河落九天。虽然这条瀑布没有这么大的气势,可也算气势磅礴了。那飞泻下来的银链在阳光下闪烁,定格在水中,纤细美好。
我们返回连心亭那里照相,我们排一条直线,喊“茄子”照了一张。那是多么快乐啊!
春天真是美丽呀!