游九寨沟小学三年级作文
放暑假了,妈妈带我到九寨沟游玩。那里风景优美,景色迷人,山青水秀。那不但美丽,而且凉爽。那里有四大景点,有五彩池、瀑布、树海和雪峰。这四大景点我最喜欢雪峰。
那里非常好玩。可以打雪球,堆雪人等等。而且我又喜欢凉快,所以这四大景点之中我最喜欢雪峰。
五彩池那里非常美丽。听说这里是神仙住过的地方——世外桃源。我认真地看了看,那五彩池分别有五种不同的颜色:有红的、黄的、蓝的、紫的,还有绿的。五彩缤纷的五彩池的形状可多了,有的像葫芦、有的像盘子、还有的像锋利的大镰刀。五彩缤纷的五彩池的水可清了,我和妈妈恋恋不舍地走了。
随后,我们来到帘帘飞瀑。那纯白色的瀑布,从天而降,好像千万匹白色战马齐头并进,浩浩荡荡地飞奔下来,又像一位老婆婆的头发一条一条地掉下来,还像一条白布挂在山间的石头上。那瀑布掉下来的水声音,像是一位小姑娘弹的乐曲,好听极了。
最后,我们来到郁郁苍苍的树海。树海的两边有很多株榕树,中间有一座大大的山,好象进入了“鸟的天堂。”
美丽的九寨沟里面的四大景点真是名不虚传啊!